Foto de Cotidiano
Foto de JP SHOW NEWS
É momento de celebrar a história de Francisco, el Hombre! A banda formada por Mateo Piracés-Ugarte, Sebastianismos, LAZÚLI, Helena Papini e Andrei Kozyreff comemorou uma década na estrada com o disco e a tour 10 AÑOS ao longo de 2023. Agora, caminhando para novos objetivos, o grupo estradeiro anuncia um hiato - ou “siesta criativa”, como descrevem os artistas - , mas, antes disso, apresenta mais uma turnê e um novo álbum, intitulados HASTA EL FINAL. Será como uma festa catártica, já tradicional das apresentações de Francisco, el Hombre.
Data de postsagem: 06/03/2024 - 10:02
Postado por João Pedro
“Percebemos que estamos no nosso melhor momento em relação a shows, público e números. E também, especialmente, na nossa relação entre os membros da banda. É uma delícia viver isso e tomar as decisões em conjunto, em família”, afirma Mateo Piracés-Ugarte.
A chegada do novo trabalho simboliza tudo que o quinteto construiu ao longo dos anos com seus fãs, ao mesmo tempo em que os encoraja a entender a individualidade de cada um deles. “Na virada deste ano, sentimos a necessidade de olhar para trás e entender quem nós somos”, reflete Mateo. O objetivo deste momento é contemplar toda a história do grupo a fim de reverenciar um novo período. "Depois de 10 anos tocando juntos, a gente percebeu a importância dessa pausa, para que cada um possa trazer algo novo para a banda e para revolucionar a nós mesmos enquanto indivíduos”, finaliza o vocalista.
Mais detalhes sobre os shows e o disco HASTA EL FINAL serão anunciados em breve.
Fundação do Livro e Leitura de Ribeirão Preto e Sesc receberam convidados e imprensa para lançar a programação totalmente gratuita da 22ª FIL – Feira Internacional do Livro
Homedock comemora 10 anos com inauguração de primeira unidade física em Ribeirão Preto
Pereira Alvim é eleita a melhor incorporadora de Ribeirão Preto pelo Prêmio GID
RibeirãoShopping e SantaÚrsula promovem a Liquidação Lápis Vermelho com até 70% OFF em diversas categorias
Nestlé abre mil vagas em curso gratuito de gastronomia; veja como participar