Restaurante Nomo, refresco para a gastronomia do bairro Vila Madalena em São Paulo.
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Foto de Gastronomia e DRINKS

Foto de JP SHOW NEWS

Desacordo com a jornalista Mariana Marques, do Site Caudia, Cozinha Lifestyle, o resultado Nomo é um refresco para a gastronomia do bairro da Vila Madalena, em São Paulo.

Idealizado pela publicitária Patricia Werneck e menu elaborado pelo chef Nando Carneiro, as receitas da casa mostram como o simples pode ser extraordinário

Data de postsagem: 22/02/2024 - 16:32

Postado por João Pedro

Patricia Werneck e Nando Carneiro, casal que comanda o Nomo, restaurante na Vila Madalena, em São Paulo, abriu as portas do empreendimento no ano passado com o desejo de fazer algo excepcional — o que, na maior parte das vezes, signi...

No cardápio do Nomo estão receitas que mudam sazonalmente, de acordo com os insumos e a criatividade do chef. Em sua maioria, os pratos dão protagonismo a legumes e verduras, transformando os sabores .Outra particularidade da casa é não classificar os pratos entre entradas e principais: a ideia é compartilhar à mesa. Tarefa que só não é tão recomendada para a sobremesa: com sabores tão delicados.

O Nomo sempre girou em torno de ser um lugar  diferente, no sentido de ser mais acolhedor, tanto para o cliente, como para o funcionário”, explica a proprietária.

Sempre falei para o Nando que a gente tinha que abrir um restaurante não ordinário, para conseguir transformar um alface num prato principal de tão louco e maravilhoso. Não que seja algo extraordinári,
mas que tenha um pouco mais de coração e alma, com uma equipe feliz. Que seja um lugar de luz mesmo.” Que essa energia se faz presente nos pratos, não temos dúvidas.