Foto de Gastronomia e DRINKS
Foto de Paris6, Empório Santa Therezinha, Outback e Coco Bambu
A Páscoa além de uma celebração religiosa e recheada de presentes saborosos, é uma época tradicionalmente conhecida por reunir a família em volta da mesa.
O almoço no domingo de Páscoa, assim como a Sexta-feira Santa, chama a atenção dos restaurantes que pretendem oferecer uma boa experiência aos seus clientes na temporada.
Data de postsagem: 28/03/2024 - 03:25
Postado por João Pedro
É o caso, por exemplo, do Coco Bambu, Santa Therezinha, Outback e Paris 6 que se preparam todos os anos para receber as famílias no almoço de Páscoa.
Exclusivos na região e localizados no Iguatemi Ribeirão Preto, zona sul da cidade, eles receberão reservas de mesas até esta quinta-feira, 28/03.
Para facilitar a escolha dos clientes, o shopping preparou um mini-guia gastronômico com os pratos que devem ser destaque na data, além dos contatos de cada um para reservas. Confira abaixo:
SANTA THEREZINHA
Aberto a partir das 10h30, reservas para Páscoa no contato (16) 99128-6221
Local: Iguatemi Ribeirão Preto, Piso Superior
Sugestão de aperitivo: Bolinhos de Bacalhau
Sugestão do chef para a data: Bacalhoada Portuguesa
Bacalhau ao forno feito de posta de bacalhau assada com batata, brócolis, tomate cereja, azeitona portuguesa e arroz branco.
COCO BAMBU
Aberto a partir das 11h30, reservas para Páscoa no contato (16) 3904-3737
Local: Iguatemi Ribeirão Preto, Piso Superior
Sugestão 1 do chef para a data: Bacalhau à Espanhola
Lombo de bacalhau coberto com cebolas, alho, tomate, salsinha, pimentões, azeitonas pretas e vinho branco, servido sobre uma camada de batatas laminadas gratinadas. Acompanha arroz branco.
Sugestão 2 do chef para a data: Camarão Coco Bambu
Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
OUTBACK
Aberto a partir das 11h30, não aceita reservas. Mesas por ordem de chegada.
Local: Iguatemi Ribeirão Preto, Piso Superior
Sugestão 1 do chef para a data: Grilled Fish & Shrimp Scampi
Para honrar a paixão aussie pelos frutos do mar, tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi.
Sugestão 2 do chef para a data: South American Salmon
Clássico salmão grelhado na versão Outback e servido com molho tartare.
PARIS 6
Aberto a partir das 12h, reservas para Páscoa no contato (16) 99744–0468 ou (16) 3902-2036
Local: Iguatemi Ribeirão Preto, Piso Superior
Sugestão 1 para a data: Saumon à Lagareiro à la mode du Chef Isaac
Delicioso salmão à moda lagareiro levado ao forno com azeite extra virgem Paris 6, pimentões coloridos, tomates, azeitonas pretas e lâminas e batata, servido com arroz.
Sugestão 2 para a data: Fettuccine aux quatre fromages à “Paola Antonini”
Fettuccine deliciosamente puxado ao molho quatro queijos com camarões e queijo parmesão.
Sobre o Iguatemi Ribeirão Preto
O Shopping Center Iguatemi Ribeirão Preto trouxe para a região um novo conceito de compras e entretenimento. O empreendimento, que pertence a Iguatemi Empresa de Shopping Centers e tem a excelência da marca em seu DNA, foi projetado para ser muito mais do que um centro de compras e oferece diversas opções de lazer, cultura, serviços e gastronomia - com 20 operações de alimentação e cinco renomados restaurantes. O projeto arquitetônico tem na luminosidade natural um dos principais diferenciais, com amplos skylights que valorizam a entrada de luz, oferecendo um ambiente agradável, preparado para provocar grandes experiências. Cerca de 200 operações compõem seu mix de lojas completo, com opções inéditas na cidade como a academia Bodytech - maior do país, além de grandes marcas locais, nacionais e internacionais. Outro destaque no mix é a Rede Cinépolis, que propõe uma verdadeira experiência para os amantes de cinema, com salas exclusivas em Ribeirão como a VIP e a de tecnologia Macro XE, com programação garantida de pré-estreias e dos principais.
Ribeirão Preto é palco do Festival gastronômico Churrasqueadas
Masano Trattoria chega ao RibeirãoShopping para oferecer o melhor da gastronomia italiana artesanal
Confira as experiências gastronomia da 6° edição da Casa Cor Ribeirão.
Arturito restaurante da chef Paola Carosella, se muda para os Jardins
Campeã da primeira temporada do MasterChef, Dayse Paparoto, anuncia inauguração de mais duas unidades de seu restaurante Paparoto Cucina.