Foto de Gastronomia e DRINKS
Foto de Restaurante Atlântica chef Ricardo Bodevan,
Depois de 3 anos, o Restaurante Atlântica, localizado na Praia da Costa, em Vila Velha, vai voltar a funcionar à noite. O local estava abrindo apenas para almoço desde a pandemia.
Data de postsagem: 10/03/2024 - 13:13
Postado por João Pedro
Fundado por Osmar Bodevan em 1967, o Restaurante Atlântica entrou para a história da gastronomia do Espírito Santo, celebrando a autêntica culinária capixaba desde o primeiro dia.
Com especialidade em culinária litorânea local, o chef Ricardo Bodevan adquiriu todo conhecimento gastronômico vivendo desde a infância no restaurante da família: o Restaurante Atlântica.
E agora, o chef contou essa novidade: o restaurante vai abrir à noite! A reabertura acontece nesta sexta-feira (8).
Mas além da reinauguração, nesta sexta-feira, o chef também está comemorando mais um ano de vida! São muitos motivos para celebrar, não é mesmo?Fundado por Osmar Bodevan em 1967, o Restaurante Atlântica entrou para a história da gastronomia do Espírito Santo, celebrando a autêntica culinária capixaba desde o primeiro dia.
À frente da cozinha está o chef Ricardo Bodevan, criador do famoso prato camarão no coco, sucesso desde 1998. Seguindo os passos do pai, Bodevan tem 47 anos de experiência culinária.
1° edição Mestre da Brasa Alta Gastronomia do churrasco, chega no ShoppingIguatemi Ribeirão, evento open-bar e open-food.
Tan Tan, eleito o melhor bar do Brasil, renova a carta de drinques
Happy hour de final de ano: Rodízio com chopp e aperitivos à vontade do Outback é ótima opção em todo o país
Guilherme e Benuto é a primeira atração confirmada da 3° edição do Festival Manda Brasa, o maior festival de churrasco de Ribeirão Preto e toda região.
Alessandra Montagne, chef brasileira nascida no Vidigal, vai comandar restaurante do Museu do Louvre